TECSOLPAR
PASIÓN POR LA CALIDAD
TECSOLPAR
PASIÓN POR EL DESARROLLO
TECSOLPAR
PASIÓN POR LA TECNOLOGÍA
TECSOLPAR
PASIÓN POR LA INNOVACIÓN

Aviso Legal

Mediante este aviso legal, TECSOLPAR S.A., domiciliada en Parque Tecnológico de Asturias, parcelas 19-20 y 23 (33428) Llanera Asturias, informa a los usuarios del portal de internet de su propiedad, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir dado el interés en contactar con Tecsolpar S.A. a través de este medio.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente usted decida proporcionárnosla bien, a través de la sección “Contactos”, mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad tanto de TECSOLPAR S.A., como de la empresa del grupo afectada por la solicitud de información o cualquier otra circunstancia, actuando cada una de ellas, de forma individualizada, como Responsable de sus propios ficheros, encontrándose todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas; mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con las empresas del grupo; gestionar las tareas básicas de administración, así como gestionar su participación en los procesos de selección del grupo.

Los destinatarios de la información que nos suministre serán el personal responsable de la administración, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

Con la remisión de sus datos personales mediante el correo electrónico o aceptando la política de privacidad adjunta a los formularios antes señalados, entendemos que usted presta su consentimiento inequívoco para el tratamiento de los mismos y, de forma específica, para comunicarlos a las empresas del grupo de su interés con fines publicitarios.

Además, y según lo dispuesto en la LOPD, en el caso de que vd. nos facilite información relativa a su ideología, afiliación sindical, religión o creencias, origen racial, salud o vida sexual, deberá prestarnos su consentimiento expreso y por escrito para poder tratar esa información. En caso contrario procederemos a la destrucción de su c.v.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, mediante petición escrita dirigida a TECSOLPAR S.A. a la dirección anteriormente indicada.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TECSOLPAR S.A., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario se hace responsable de comunicar a TECSOLPAR S.A., cualquier modificación de los datos personales facilitados.

Las sociedades del grupo cumplirán lo dispuesto en la LOPD en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, almacenando sólo aquella que sea necesaria para cumplir con las obligaciones legales que nos correspondan. La eliminación de la información será realizada por métodos que garanticen su destrucción efectiva.

Los menores de catorce años no deberían enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. TECSOLPAR S.A. apoya a todos los padres y tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de internet. TECSOLPAR S.A. no almacenará conscientemente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito.

TECSOLPAR S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, en el R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y demás normativa aplicable.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Cuando usted accede a nuestro sitio web, no almacenamos ninguna información en su ordenador a través de una cookie con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted utilice el mismo.

El presente portal de internet contiene enlaces a otros sitios sitios web relacionados con TECSOLPAR S.A.

TECSOLPAR S.A. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, anunciarán en esta página los cambios producidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

TECSOLPAR S.A. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que TECSOLPAR S.A. procedan al tratamiento de sus datos personales.

TECSOLPAR S.A., en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de nuestra compañía informa a los usuarios de su página web:

Denominación Social: Tecsolpar SA
Domicilio social: Llanera, Asturias, Parque Tecnológico de Asturias - Parc. 19-20 y 23
Domicilio de contacto: Llanera, Asturias, Parque Tecnológico de Asturias - Parc. 19-20 y 23
C.I.F. núm. A-74047655.
Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al Tomo 3009, Folio 147, Hoja AS-27251.
Dirección de correo electrónico: info@tecsolpar.es.
Tfno. de contacto: 985 980446
Tecsolpar S. A. - Parque Tecnológico de Asturias - Parcelas 19, 20 y 23
33428 - Llanera / Asturias - España
Tlf. +34 985 98 0446
Fax. +34 985 98 0858

Aviso Legal | Información Sanitaria | Mapa Web